De 9 a 12 de abril, o Restaurante Via Graça, em Lisboa, será palco do primeiro “Caxamar Cod Experience”, um evento exclusivo que celebra a versatilidade do bacalhau.

Bacalhau Caxamar & Super Bock
Momento 1
Terrina do Rabo à Cabeça Witbier
Momento 2
Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves Japanese Lager
Momento 3
Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de MilhoKellerbear
Momento 4
Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de BacalhauDunkel
Momento 5
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de BacalhauBarleywine

Bacalhau Caxamar & Niepoort
Momento 1
Terrina do Rabo à Cabeça Redoma – Rosé
Momento 2
Canja de Bochechas de Bacalhau e BivalvesCaxamar/ Niepoort Reserva – Branco
Momento 3
Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho Redoma Reserva – Branco
Momento 4
Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de BacalhauCharme – Tinto
Momento 5
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau Niepoort Porto Colheita 2003

Bacalhau Caxamar & Fine Winest
Momento 1
Cachorro de Tempura de Bacalhau e Anchovas
Momento 2
Bacalhau curado Lascado, Bearnês e Avelãs torradas
Momento 3
Consumé de Cebola e Agnolotti de Línguas de Bacalhau
Momento 4
Arroz de Bivalves e Cachaços de Bacalhau
Momento 5
Bacalhau com Grão de Bico e Chouriço de Porco Preto
Momento 6
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
BEBIDAS
Barca Velha 2011
Reserva Especial 2014
Antónia Adelaide Ferreira
Bebidas não incluídas.

Bacalhau Caxamar & Pairing às cegas
Momento 1
Terrina do Rabo à Cabeça
Momento 2
color:black”>Prato: Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves Cabeça
Momento 3
Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho
Momento 4
Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau
Momento 4
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
O que é o Cod Experience?
Quatro menus de degustação irresistíveis. Pratos criados de raiz, apenas para este evento, onde o bacalhau é reinventado com criatividade.
Quando?
Marque na sua agenda: 9, 10, 11 e 12 de abril. Quatro noites num ambiente acolhedor e cheio de sabor, onde o bacalhau é o protagonista.
Onde?
No restaurante Via Graça, com vista deslumbrante sobre Lisboa e o cenário perfeito para uma experiência gastronómica inesquecível.