Bacalhau Caxamar & Super Bock

Momento 1

Terrina do Rabo à Cabeça
Witbier

Momento 2

Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves
Japanese Lager

Momento 3

Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho
Kellerbear

Momento 4

Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau
Dunkel

Momento 5

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
Barleywine

Bacalhau Caxamar & Niepoort

Momento 1

Terrina do Rabo à Cabeça
Redoma – Rosé

Momento 2

Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves
Caxamar/ Niepoort Reserva – Branco

Momento 3

Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho
Redoma Reserva – Branco

Momento 4

Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau
Charme – Tinto

Momento 5

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
Niepoort Porto Colheita 2003

Bacalhau Caxamar & Fine Winest

Momento 1

Cachorro de Tempura de Bacalhau e Anchovas

Momento 2

Bacalhau curado Lascado, Bearnês e Avelãs torradas

Momento 3

Consumé de Cebola e Agnolotti de Línguas de Bacalhau

Momento 4

Arroz de Bivalves e Cachaços de Bacalhau

Momento 5

Bacalhau com Grão de Bico e Chouriço de Porco Preto

Momento 6

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau

BEBIDAS

Barca Velha 2011
Reserva Especial 2014
Antónia Adelaide Ferreira
Bebidas não incluídas.

Bacalhau Caxamar & Pairing às cegas

Momento 1

Terrina do Rabo à Cabeça

Momento 2

color:black”>Prato: Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves Cabeça

Momento 3

Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho

Momento 4

Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau

Momento 4

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau

Quando?

Marque na sua agenda: 9, 10, 11 e 12 de abril. Quatro noites num ambiente acolhedor e cheio de sabor, onde o bacalhau é o protagonista.

Onde?

No restaurante Via Graça, com vista deslumbrante sobre Lisboa e o cenário perfeito para uma experiência gastronómica inesquecível.