Bacalhau Caxamar & Super Bock

Momento 1

Terrina do Rabo à Cabeça
Witbier

Momento 2

Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves
Japanese Lager

Momento 3

Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho
Kellerbear

Momento 4

Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau
Dunkel

Momento 5

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
Barleywine

Cod Caxamar & Niepoort

Momento 1

Terrina do Rabo à Cabeça
Redoma – Rosé

Momento 2

Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves
Caxamar/ Niepoort Reserva – Branco

Momento 3

Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho
Redoma Reserva – Branco

Momento 4

Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau
Charme – Tinto

Momento 5

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
Niepoort Porto Colheita 2003

Bacalhau Caxamar & Fine Winest

Momento 1

Cachorro de Tempura de Bacalhau e Anchovas

Momento 2

Bacalhau curado Lascado, Bearnês e Avelãs torradas

Momento 3

Consumé de Cebola e Agnolotti de Línguas de Bacalhau

Momento 4

Arroz de Bivalves e Cachaços de Bacalhau

Momento 5

Bacalhau com Grão de Bico e Chouriço de Porco Preto

Momento 6

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau

BEBIDAS

Barca Velha 2011
Reserva Especial 2014
Antónia Adelaide Ferreira
Bebidas não incluídas.

Caxamar Cod & Blind Pairing

Momento 1

Terrina do Rabo à Cabeça

Momento 2

color:black”>Prato: Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves Cabeça

Momento 3

Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho

Momento 4

Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau

Momento 4

Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau

When?

Mark your calendar: April 9, 10, 11, and 12. Four nights in a cozy, flavorful atmosphere, where cod takes center stage.

Where?

At the Via Graça restaurant, with a breathtaking view of Lisbon and the perfect setting for an unforgettable gastronomic experience.