From April 9 to 12, the Via Graça Restaurant in Lisbon will host the first “Caxamar Cod Experience,” an exclusive event celebrating the versatility of cod.

Bacalhau Caxamar & Super Bock
Momento 1
Terrina do Rabo à Cabeça Witbier
Momento 2
Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves Japanese Lager
Momento 3
Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de MilhoKellerbear
Momento 4
Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de BacalhauDunkel
Momento 5
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de BacalhauBarleywine

Cod Caxamar & Niepoort
Momento 1
Terrina do Rabo à Cabeça Redoma – Rosé
Momento 2
Canja de Bochechas de Bacalhau e BivalvesCaxamar/ Niepoort Reserva – Branco
Momento 3
Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho Redoma Reserva – Branco
Momento 4
Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de BacalhauCharme – Tinto
Momento 5
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau Niepoort Porto Colheita 2003

Bacalhau Caxamar & Fine Winest
Momento 1
Cachorro de Tempura de Bacalhau e Anchovas
Momento 2
Bacalhau curado Lascado, Bearnês e Avelãs torradas
Momento 3
Consumé de Cebola e Agnolotti de Línguas de Bacalhau
Momento 4
Arroz de Bivalves e Cachaços de Bacalhau
Momento 5
Bacalhau com Grão de Bico e Chouriço de Porco Preto
Momento 6
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
BEBIDAS
Barca Velha 2011
Reserva Especial 2014
Antónia Adelaide Ferreira
Bebidas não incluídas.

Caxamar Cod & Blind Pairing
Momento 1
Terrina do Rabo à Cabeça
Momento 2
color:black”>Prato: Canja de Bochechas de Bacalhau e Bivalves Cabeça
Momento 3
Butarga de Bacalhau, Creme de Ovo e Torrado de Milho
Momento 4
Feijoada de Cogumelos Selvagens e Sames de Bacalhau
Momento 4
Rabanada Frita, Calda de Vinho do Porto e Gelado de Bacalhau
O que é o Cod Experience?
Quatro menus de degustação irresistíveis. Pratos criados de raiz, apenas para este evento, onde o bacalhau é reinventado com criatividade.
When?
Mark your calendar: April 9, 10, 11, and 12. Four nights in a cozy, flavorful atmosphere, where cod takes center stage.
Where?
At the Via Graça restaurant, with a breathtaking view of Lisbon and the perfect setting for an unforgettable gastronomic experience.